Selb · 04. – 07. April 2024 47. INTERNATIONALE GRENZLAND-FILMTAGE
Programm

Dieser Film heißt aus rechtlichen Gründen Breaking Bert

Inhalt

Eine Strichfigur wird durch ein Brecht- Gedicht versehentlich mit Fragen zur Verantwortung konfrontiert. Und all das zu Jazz Musik in ihrem gemütlichen Zuhause.

Filmografie (Auswahl)

2022 INTRO
2021 YAY
2020 Dieser Film heißt aus rechtlichen Gründen Breaking Bert
2020 1 BOTTLE O'WINE / 1 FLASCHE WEIN
2019 I WANT / ICH WILL
2017 MEGATRICK
2016 BREASTS OFF

Credits

Regie:
Anne Isensee
Drehbuch:
Anne Isensee
Animation:
Anne Isensee
Schnitt:
Anne Isensee
Ton:
Jonathan Hamann, Irma Heinig
Musik:
Franziska May
Darsteller:
Anne Isensee
Produktion:
Lorena Junghans, Filmuniversität Babelsberg Konrad Wolf
Kontakt:
Cristina Marx
E-Mail:
distibution@filmuniversitaet.de, sales@interfilm.de, verleih@shortfilm.com
  • Deutschland
  • OmeU (Deutsch)
  • 2020
  • 5 Minuten

Kurzfilme - Block #3 - "A Wonderful World?"